ABC dell'alimentazione naturale

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788866810261
- Editore
- Terra Nuova Edizioni
- Collana
- I ricettari a colori
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2013
- Pagine
- 120
Disponibile
                
                    
                        13,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Diventare consumatori consapevoli, cuochi rispettosi dell'ambiente e della naturalità dei cibi, e fruitori consapevoli dei valori degli alimenti implica conoscere i principi base dell'alimentazione naturale: cibi integrali, stagionali e biologici, proteine vegetali, equilibrio alimentare e recupero dei prodotti locali a chilometro 0. L'"ABC dell'alimentazione naturale" è stato scritto per aiutare a compiere i primi passi nel mondo della cucina naturale, e si rivolge sia a coloro che non ne sanno assolutamente nulla, sia a chi vuole approfondire le proprie conoscenze. Grazie a questo ricettario si scoprono nuovi cibi e si ottengono risposte a domande frequenti, ad esempio come sostituire o ridurre le proteine animali, come offrire a tutta la famiglia una dieta vegetariana equilibrata e completa, oppure come compiere una scelta ecologica in cucina. Non mancano inoltre riflessioni sulle modalità di cottura e sui materiali delle nostre pentole. Le foto che accompagnano le ricette dimostrano che un'alimentazione sana può andare a braccetto con sapore e piacere a tavola. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Lomazzi Giuliana | 
|---|---|
| Editore | Terra Nuova Edizioni | 
| Anno | 2013 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | I ricettari a colori | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
