Abbasso l'indice glicemico! 50+4 ricette per contenere l'IG mangiando bene

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- ISBN/EAN
- 9788866811374
- Editore
- Terra Nuova Edizioni
- Collana
- Bioricettari
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 115
Disponibile
13,50 €
L'indice glicemico è un indicatore fondamentale per la nostra salute, rileva la capacità di un alimento di aumentare la glicemia nel sangue. Questo non significa che dobbiamo rinunciare a pane, pasta, dolci... ma che è meglio sostituire alcuni ingredienti con altri a basso IG. Mettiamo quindi al bando farine raffinate, zucchero bianco, cibi industriali e sostituiamoli con prodotti integrali, con dolcificanti naturali come stevia, agave, cocco, betulla e miele d'acacia, con cereali e pseudocereali come quinoa, amaranto, grano saraceno, orzo e avena. E poi portiamo in tavola tanti legumi, semi oleosi, ortaggi e frutta a chilometro zero. Insomma è importante privilegiare ingredienti a basso IG, di stagione e possibilmente biologici, rispettosi della nostra salute e dell'ambiente. Provando le ricette proposte in questo libro - i primi e i piatti salati, i finger food e i dolci, senza dimenticare i consigli per la colazione - potremo finalmente dire a gran voce: "Abbasso l'indice glicemico!".
Maggiori Informazioni
Autore | Fenoglio Raffaella |
---|---|
Editore | Terra Nuova Edizioni |
Anno | 2016 |
Tipologia | Libro |
Collana | Bioricettari |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
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