A tavola senza glutine. Tante ricette per ritrovare la buona cucina senza sacrifici. Ediz. illustrata

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857309309
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Grandi manuali
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2020
- Pagine
- 160
Disponibile
14,00 €
La scelta obbligata di escludere gli alimenti che contengono glutine (frumento, orzo, avena, e derivati) può rivelarsi una ricchezza perché può far nascere una vera e propria sfida nel trovare le gratificazioni e il gusto della buona cucina in ricette equilibrate, varie e corrette. Questo libro descrive i principi base dell'alimentazione e gli accorgimenti che una persona intollerante al glutine deve seguire. Al tempo stesso vuole raccogliere il meglio delle proposte culinarie gluten free, fornendo un'ampia raccolta di ricette sperimentate che ripensano i piatti tradizionali o rivalutano ingredienti poco usati. A cominciare dalla pasta e dalle pizze, per terminare con i dessert, le soluzioni proposte non rinunciano al gusto e sono squisite e apprezzabili anche da qualsiasi commensale.
Maggiori Informazioni
| Autore | Oppimitti R. |
|---|---|
| Editore | Red Edizioni |
| Anno | 2020 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Grandi manuali |
| Num. Collana | 77 |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
