Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

A tavola senza glutine. Tante ricette per ritrovare la buona cucina senza sacrifici. Ediz. illustrata

ISBN/EAN
9788857309309
Editore
Red Edizioni
Collana
Grandi manuali
Formato
Libro rilegato
Anno
2020
Pagine
160

Disponibile

14,00 €
La scelta obbligata di escludere gli alimenti che contengono glutine (frumento, orzo, avena, e derivati) può rivelarsi una ricchezza perché può far nascere una vera e propria sfida nel trovare le gratificazioni e il gusto della buona cucina in ricette equilibrate, varie e corrette. Questo libro descrive i principi base dell'alimentazione e gli accorgimenti che una persona intollerante al glutine deve seguire. Al tempo stesso vuole raccogliere il meglio delle proposte culinarie gluten free, fornendo un'ampia raccolta di ricette sperimentate che ripensano i piatti tradizionali o rivalutano ingredienti poco usati. A cominciare dalla pasta e dalle pizze, per terminare con i dessert, le soluzioni proposte non rinunciano al gusto e sono squisite e apprezzabili anche da qualsiasi commensale.

Maggiori Informazioni

Autore Oppimitti R.
Editore Red Edizioni
Anno 2020
Tipologia Libro
Collana Grandi manuali
Num. Collana 77
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio