Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

ISBN/EAN
9788842087724
Editore
Laterza
Collana
Economica Laterza
Formato
Libro
Anno
2012
Pagine
324

Disponibile

14,00 €
Quest'opera, allo stesso tempo lezione di storia e corso di cucina, è il frutto di ricerche in biblioteca e di sperimentazione ai fornelli: 150 delle migliori ricette trovate nei manoscritti dal XIV e XV secolo sono qui tradotte e commentate, con tutte le indicazioni per la loro realizzazione pratica. Il lettore viene guidato con scrupolo nella scelta degli ingredienti necessari e nella preparazione, precisando quantità e tempi di cottura, senza disdegnare anche l'uso di quanto (per esempio, freezer e frullatore) la tecnica mette oggi a disposizione. Al tempo stesso, ogni ricetta è anche l'occasione per entrare nella vita quotidiana medievale, conoscendone le abitudini, i riti, i colori e i sapori.

Maggiori Informazioni

Autore Redon Odile;Sabban Françoise;Serventi Silvano;Salemi Cardini M.
Editore Laterza
Anno 2012
Tipologia Libro
Collana Economica Laterza
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio