A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788842064770
- Editore
- Laterza
- Collana
- I Robinson. Letture
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2008
- Edizione
- 6
- Pagine
- XII-312
Non Disponibile
                
                    
                        18,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Questo libro nasce dal desiderio di sfuggire al ketchup e ai fast food. Fa scoprire i sapori inconsueti, il velluto leggero del latte di mandorle, la punta di eleganza che una goccia di acqua di rose o un pizzico di pepe di Guinea possono immettere in certe preparazioni. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Redon Odile;Sabban Françoise;Serventi Silvano;Salemi Cardini M. | 
|---|---|
| Editore | Laterza | 
| Anno | 2008 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | I Robinson. Letture | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | Fuori catalogo | 
        Questo libro è anche in:
        
    
