Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

A Tavola E In Cucina Con Le Olive

ISBN/EAN
9788848121217
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di natura & salute
Formato
Sconosciuto
Anno
2008
Pagine
112

Disponibile

8,90 €
Più grandi o più piccole, verdi, cangianti o nere, lucide o opache, in salamoia o condite, speziate o al forno, le olive sono un prodotto da scoprire nelle sue infinite varietà. Il testo ne illustra l'origine geografica, la coltivazione e la tradizione delle diverse località italiane e straniere, dove si pratica la coltivazione dell'olivo. Dà gli strumenti base per riconoscere i parametri di qualità di ogni tipologia di oliva da tavola e consigli per il loro uso culinario, sempre più diffuso e del tutto in linea con la tradizione mediterranea. Con le ricette dello chef lino gagliardi.

Maggiori Informazioni

Autore Caricato Luigi
Editore Tecniche Nuove
Anno 2008
Tipologia Libro
Collana Le guide di natura & salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: