A Tavola E In Cucina Con Le Olive

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- ISBN/EAN
- 9788848121217
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2008
- Pagine
- 112
Disponibile
8,90 €
Più grandi o più piccole, verdi, cangianti o nere, lucide o opache, in salamoia o condite, speziate o al forno, le olive sono un prodotto da scoprire nelle sue infinite varietà. Il testo ne illustra l'origine geografica, la coltivazione e la tradizione delle diverse località italiane e straniere, dove si pratica la coltivazione dell'olivo. Dà gli strumenti base per riconoscere i parametri di qualità di ogni tipologia di oliva da tavola e consigli per il loro uso culinario, sempre più diffuso e del tutto in linea con la tradizione mediterranea. Con le ricette dello chef lino gagliardi.
Maggiori Informazioni
Autore | Caricato Luigi |
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Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2008 |
Tipologia | Libro |
Collana | Le guide di natura & salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
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