A Tavola Con Il Metodo Kousmine

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788848119689
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Gli illustrati di natura e salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2007
- Pagine
- 224
Disponibile
                
                    
                        29,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Questo libro, che si ispira al metodo di catherine kousmine, e' rivolto a tutti coloro che vogliono un'alternativa alle realta' alimentari del fast-food, delle diete, del microonde, dei prodotti standardizzati dai sapori tutti uguali: e' qui proposta, infatti, una cucina basata sulla stagionalita, la varieta, la provenienza locale e la freschezza dei cibi. Molto spazio e' riservato alla scelta di spezie e condimenti, senza dimenticare i semi, la frutta secca e le proteine vegetali. Il libro pone molta attenzione agli aspetti concreti del cucinare, quali, per esempio, i vantaggi e gli inconvenienti dei diversi metodi di cottura, la conservazione dei cibi, le tabelle dei prodotti di stagione.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Preney S.; Favre B. | 
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove | 
| Anno | 2007 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Gli illustrati di natura e salute | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
