A Tavola Con Il Metodo Kousmine

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848119689
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Gli illustrati di natura e salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2007
- Pagine
- 224
Disponibile
29,90 €
Questo libro, che si ispira al metodo di catherine kousmine, e' rivolto a tutti coloro che vogliono un'alternativa alle realta' alimentari del fast-food, delle diete, del microonde, dei prodotti standardizzati dai sapori tutti uguali: e' qui proposta, infatti, una cucina basata sulla stagionalita, la varieta, la provenienza locale e la freschezza dei cibi. Molto spazio e' riservato alla scelta di spezie e condimenti, senza dimenticare i semi, la frutta secca e le proteine vegetali. Il libro pone molta attenzione agli aspetti concreti del cucinare, quali, per esempio, i vantaggi e gli inconvenienti dei diversi metodi di cottura, la conservazione dei cibi, le tabelle dei prodotti di stagione.
Maggiori Informazioni
Autore | Preney S.; Favre B. |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2007 |
Tipologia | Libro |
Collana | Gli illustrati di natura e salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: