A Tavola Con Il Diabete. I Menu, La Cucina E Le Ricette Per Una Dieta Gustosa E Corretta

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848116039
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2004
- Pagine
- 126
Non Disponibile
7,90 €
La prima parte di questo libro spiega che cosa è, come si diagnostica il diabete, in che cosa consiste la prevenzione, quali sono le terapie. Il libro è dedicato all'aspetto alimentare e nutrizionale, con tutti i passi da compiere per controllare efficacemente il diabete, a tavola e non, anche in caso di gravidanza, nell'infanzia e per chi fa sport. L'ultima sezione del libro è dedicata alle ricette, piatti che coniugano il piacere della buona tavola con quello del mangiare sano.
Maggiori Informazioni
Autore | Asprea Barbara; Capano Giuseppe; Salo' Simona |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2004 |
Tipologia | Libro |
Collana | Le guide di natura & salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: