Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

A Tavola Con Il Diabete. I Menu, La Cucina E Le Ricette Per Una Dieta Gustosa E Corretta

ISBN/EAN
9788848116039
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di natura & salute
Formato
Sconosciuto
Anno
2004
Pagine
126
7,90 €
La prima parte di questo libro spiega che cosa è, come si diagnostica il diabete, in che cosa consiste la prevenzione, quali sono le terapie. Il libro è dedicato all'aspetto alimentare e nutrizionale, con tutti i passi da compiere per controllare efficacemente il diabete, a tavola e non, anche in caso di gravidanza, nell'infanzia e per chi fa sport. L'ultima sezione del libro è dedicata alle ricette, piatti che coniugano il piacere della buona tavola con quello del mangiare sano.

Maggiori Informazioni

Autore Asprea Barbara; Capano Giuseppe; Salo' Simona
Editore Tecniche Nuove
Anno 2004
Tipologia Libro
Collana Le guide di natura & salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano