A Scuola Di Sala-bar E Vendita. Laboratorio Di Servizi Enogastronomici. Con Espansione Online. Per Le Scuole Superiori

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820346829
- Editore
- Hoepli
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2011
- Pagine
- 276
Disponibile
15,50 €
Il primo volume è suddiviso in tre sezioni dedicate agli aspetti generali e alle figure professionali del settore. Il docente può seguire la progressione proposta, ma anche saltare parte dei capitoli o dei paragrafi per riprenderli nel momento più opportuno. Questa struttura rende più agevole la programmazione di percorsi didattici ottimali. In appendice un dettagliato indice analitico.
Gli argomenti sono presentati con linguaggio chiaro ed essenziale, con numerose fotografie e disegni che integrano la trattazione e ne rafforzano il taglio pratico e professionale, mostrando le attrezzature necessarie e le sequenze delle lavorazioni. Si tratta di un testo snello che ben si adatta alle disposizioni del nuovo ordinamento sia in merito agli obiettivi di conoscenze e abilità, sia al tempo a disposizione per l’insegnamento nel biennio.
Per ogni argomento del testo sono disponibili online testi di approfondimento, link a siti specifici, immagini, video. È possibile effettuare test interattivi a risposta multipla, con valutazione finale e indicazione delle risposte esatte in luogo di quelle sbagliate.
Maggiori Informazioni
Autore | Galeazzi Oscar |
---|---|
Editore | Hoepli |
Anno | 2011 |
Tipologia | Libro |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Indice | Il professionista e la persona: Professione - Sicurezza - Igiene & Salute - Comportamento e galateo. Professione cameriere: La ristorazione e lo staff di sala - Aree e attrezzature di lavoro - Nozioni di organizzazione del lavoro - Abilità manuali di base - Mise en place - Stili di servizio - Operatività al tavolo dei clienti - Servizio del vino. Professione barista: Introduzione al lavoro di bar - Caffè ed espresso - Tè e infusi - Cacao e cioccolata calda - Nozioni base di servizio bevande - Bevande non miscelate. Indice analitico. |
Scuola | Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore) |
Questo libro è anche in: