A cena con diritto. Norme, leggi e sentenze indispensabili per far funzionare il tuo ristorante (Klun Alessandro - Flaccovio)

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857917658
- Editore
- Flaccovio Dario
- Collana
- Accadde domani
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2025
- Pagine
- 296
Disponibile
26,00 €
Chi somministra alimenti e bevande si distingue per una straordinaria capacità creativa che, talvolta, va a discapito della gestione e della crescita della propria azienda, trascurando il ruolo decisivo che la legge gioca nella sua conduzione. Chi inizia un percorso nel settore dell'offerta gastronomica o chi lo ha già intrapreso entra continuamente in contatto con il diritto. Per questo motivo, una gestione strategica delle situazioni che via via si propongono è efficace solo se accompagnata anche da conoscenze legali di quelli che sono i diritti (e i doveri) nei luoghi di ristoro. Arricchito da interventi di autorevoli esponenti del settore ospitalità , il volume nasce da questa necessità concreta: rispondere a quesiti o chiarire dubbi ogni volta che un cliente mette piede nel locale. Dall'apertura all'HACCP, dal menù allo scontrino, alla responsabilità civile e non nei confronti degli ospiti, alla gestione delle recensioni e della comunicazione digitale, anche alla luce dello sviluppo dell'AI: A cena con Diritto costituisce un'imperdibile road map legale e giuridica, solido quadro di riferimento legislativo per tutte le fasi di lavoro e gli adempimenti quotidiani.
Maggiori Informazioni
| Autore | Klun Alessandro |
|---|---|
| Editore | Flaccovio Dario |
| Anno | 2025 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Accadde domani |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
