A Tavola Senza Glutine. Tante Ricette Per Ritrovare La Buona Cucina Senza Sacrifici

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857303659
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Strenne
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2011
- Pagine
- 192
Disponibile
19,50 €
La scelta obbligata di escludere gli alimenti che contengono glutine (frumento, orzo, avena, e derivati) può rivelarsi una ricchezza perchè può far nascere una vera e propria sfida nel trovare le gratificazioni e il gusto della buona cucina in ricette equilibrate, varie e corrette. Questo libro descrive i principi base dell'alimentazione e gli accorgimenti che una persona intollerante al glutine deve seguire. Al tempo stesso vuole raccogliere il meglio delle proposte culinarie gluten free, fornendo una ricchissima raccolta di ricette sperimentate che ripensano i piatti tradizionali o rivalutano ingredienti poco usati. A cominciare dalla pasta e dalle pizze, per terminare con i dessert, le soluzioni proposte non rinunciano al gusto e sono squisite e apprezzabili anche da qualsiasi commensale.
Maggiori Informazioni
Autore | AA.VV. |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2011 |
Tipologia | Libro |
Collana | Strenne |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: