A Scuola Di Sala-bar E Vendita. Laboratorio Di Servizi Enogastronomic. Per La Scuola Superiore

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820347604
- Editore
- Hoepli
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 358
Disponibile
23,00 €
Maggiori Informazioni
Autore | Galeazzi Oscar |
---|---|
Editore | Hoepli |
Anno | 2012 |
Tipologia | Libro |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Indice | Professionista e venditore: Rapporti con i clienti - La carta: strumento di vendita - Obblighi e responsabilità. Professione cameriere: La comanda - Buffet e tavoli per banchetti - Servizio della colazione - Stili di servizio complementari - Tecniche di trancio - Servizio dei dessert - Altri servizi - Servizio ai piani o room service - Cucina di sala - La vite e il vino - Degustazione e abbinamento del vino. Professione barista: Bevande montate e succhi freschi - La birra - Vini aromatizzati e vini liquorosi - Distillazione, acquaviti e liquori - Guarnizioni e decorazioni - I cocktail mondiali. Indice analitico. |
Scuola | Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore) |
Questo libro è anche in: