Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

A Scuola Di Sala-bar E Vendita. Laboratorio Di Servizi Enogastronomic. Per La Scuola Superiore

ISBN/EAN
9788820347604
Editore
Hoepli
Formato
Brossura
Anno
2012
Pagine
358

Disponibile

23,00 €

Maggiori Informazioni

Autore Galeazzi Oscar
Editore Hoepli
Anno 2012
Tipologia Libro
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice Professionista e venditore: Rapporti con i clienti - La carta: strumento di vendita - Obblighi e responsabilità. Professione cameriere: La comanda - Buffet e tavoli per banchetti - Servizio della colazione - Stili di servizio complementari - Tecniche di trancio - Servizio dei dessert - Altri servizi - Servizio ai piani o room service - Cucina di sala - La vite e il vino - Degustazione e abbinamento del vino. Professione barista: Bevande montate e succhi freschi - La birra - Vini aromatizzati e vini liquorosi - Distillazione, acquaviti e liquori - Guarnizioni e decorazioni - I cocktail mondiali. Indice analitico.
Scuola Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore)
Questo libro è anche in: