100% Vegan Homemade. Fare in casa tofu, seitan, bevande e formaggi vegetali, kefir, germogli, dolci e molto altro [Pfleger - Red Edizioni]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857306810
- Editore
- Red Edizioni
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 160
Non Disponibile
14,00 €
Diventare vegani significa fare una scelta etica, ma anche decidere di seguire uno stile alimentare molto salutare. La dieta vegan è il modo più semplice e naturale per vivere a lungo e bene... Inoltre è efficace nella prevenzione di numerose malattie: il diabete, l'ipertensione, l'ipercolesterolemia, l'aterosclerosi, le malattie cardiovascolari, i tumori, l'osteoporosi, le malattie autoimmuni. Questo libro, completo e pieno di suggerimenti, è ideale per chiunque voglia cominciare il suo viaggio nella cucina vegana. Perché scegliere piatti di stagione; quali sono le basi della cucina vegana; che cosa offrire durante una cena con amici non vegani; sono solo alcuni degli argomenti che vengono trattati attraverso le ricette presentate. Ma soprattutto, perché comprare al supermercato costosi prodotti già fatti? Questo volume insegna a fare in casa le preparazioni di base della cucina vegan: il tofu, il seitan, il latte di mandorle, il latte di cocco, il formaggio, il kefir, il burro, le salse più varie.
Maggiori Informazioni
Autore | Pfleger Lisa |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2016 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in: