Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

100% Vegan Homemade. Fare in casa tofu, seitan, bevande e formaggi vegetali, kefir, germogli, dolci e molto altro [Pfleger - Red Edizioni]

ISBN/EAN
9788857306810
Editore
Red Edizioni
Formato
Brossura
Anno
2016
Pagine
160
14,00 €
Diventare vegani significa fare una scelta etica, ma anche decidere di seguire uno stile alimentare molto salutare. La dieta vegan è il modo più semplice e naturale per vivere a lungo e bene... Inoltre è efficace nella prevenzione di numerose malattie: il diabete, l'ipertensione, l'ipercolesterolemia, l'aterosclerosi, le malattie cardiovascolari, i tumori, l'osteoporosi, le malattie autoimmuni. Questo libro, completo e pieno di suggerimenti, è ideale per chiunque voglia cominciare il suo viaggio nella cucina vegana. Perché scegliere piatti di stagione; quali sono le basi della cucina vegana; che cosa offrire durante una cena con amici non vegani; sono solo alcuni degli argomenti che vengono trattati attraverso le ricette presentate. Ma soprattutto, perché comprare al supermercato costosi prodotti già fatti? Questo volume insegna a fare in casa le preparazioni di base della cucina vegan: il tofu, il seitan, il latte di mandorle, il latte di cocco, il formaggio, il kefir, il burro, le salse più varie.

Maggiori Informazioni

Autore Pfleger Lisa
Editore Red Edizioni
Anno 2016
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo
Questo libro è anche in: