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Tecnologie del latte. Burro, yogurt, gelato,latte alimentare 1/ed. [Salvadori Del Prato O. - Edagricole]

ISBN/EAN
9788850649860
Editore
Edagricole-New Business Media
Collana
Grandi manuali illustrati
Formato
Brossura
Anno
2005
Edizione
1
Pagine
XVIII + 476

Disponibile

65,00 €
Il mercato dei prodotti del latte non caseari rappresenta oggi in Italia e nel mondo una realtà in evoluzione. Si è cercato allora di esaminare in modo completo la materia prima “latte” dalla sua prima e più essenziale forma, il latte “alimentare”, alle sue versioni sempre più complesse e sofisticate, non dimenticando impiantistica e procedimenti di trasformazione. Le tecnologie di fabbricazione del burro, del gelato, dello yogurt e dei primi derivati del latte, anche quelli più moderni come gli aromatizzati e i fermentati, sono trattate per ciascuna voce in grandi capitoli a partire dalla materia prima. All'interno sono analizzate le variabilità possibili, gli altri ingredienti, le tecniche di trasformazione, le tipologie di prodotto, le problematiche e d i difetti, nonché la legislazione vigente relativa ed i controlli necessari, fornendo così un quadro antologico e di facile consultazione. Non mancano infatti gli esempi pratici, le ricette, i riferimenti a procedure adottate all’estero e informazioni sul funzionamento degli impianti.

Maggiori Informazioni

Autore Salvadori Del Prato Ottavio
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2005
Tipologia Libro
Collana Grandi manuali illustrati
Lingua Italiano
Indice 1. Latte alimentare; 2. Gelato; 3. Yogurt; 4. Burro.
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