Tecnologie del latte. Burro, yogurt, gelato,latte alimentare 1/ed. [Salvadori Del Prato O. - Edagricole]

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- ISBN/EAN
- 9788850649860
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- Grandi manuali illustrati
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2005
- Edizione
- 1
- Pagine
- XVIII + 476
Disponibile
65,00 €
Il mercato dei prodotti del latte non caseari rappresenta oggi in Italia e nel mondo una realtà in evoluzione. Si è cercato allora di esaminare in modo completo la materia prima “latte” dalla sua prima e più essenziale forma, il latte “alimentare”, alle sue versioni sempre più complesse e sofisticate, non dimenticando impiantistica e procedimenti di trasformazione. Le tecnologie di fabbricazione del burro, del gelato, dello yogurt e dei primi derivati del latte, anche quelli più moderni come gli aromatizzati e i fermentati, sono trattate per ciascuna voce in grandi capitoli a partire dalla materia prima. All'interno sono analizzate le variabilità possibili, gli altri ingredienti, le tecniche di trasformazione, le tipologie di prodotto, le problematiche e d i difetti, nonché la legislazione vigente relativa ed i controlli necessari, fornendo così un quadro antologico e di facile consultazione. Non mancano infatti gli esempi pratici, le ricette, i riferimenti a procedure adottate all’estero e informazioni sul funzionamento degli impianti.
Maggiori Informazioni
| Autore | Salvadori Del Prato Ottavio |
|---|---|
| Editore | Edagricole-New Business Media |
| Anno | 2005 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Grandi manuali illustrati |
| Lingua | Italiano |
| Indice | 1. Latte alimentare; 2. Gelato; 3. Yogurt; 4. Burro. |
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