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Conoscere il miele - Guida all'analisi sensoriale 5

ISBN/EAN
9788886817332
Editore
Avenue Media
Formato
Brossura
Anno
2007
Pagine
344
35,00 €
Un quadro completo delle attuali conoscenze sul miele
in tutti i suoi molteplici aspetti

Instituto Nazionale di Apicoltura (Bologna)

Questo testo è principalmente indirizzato alla valutazione del miele attraverso l’analisi sensoriale. Rappresenta un compendio completo delle conoscenze sul miele in tutti i suoi molteplici aspetti, dalle tecniche di produzione ai metodi di analisi, alla valutazione organolettica.

La nuova edizione, completamente rivisitata, riporta
le novità della legislazione europea in materia di miele, che rivede
i canoni per l’analisi chimica e il sistema di etichettatura.
Si tratta dunque di un volume indispensabile per chi vuole apprendere le tecniche di valutazione sensoriale del miele, ma anche per chi desidera conoscere i “segreti” di questo affascinante prodotto
delle api.

Maggiori Informazioni

Autore CRA - Istituto nazionale di apicoltura
Editore Avenue Media
Anno 2007
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice - Il miele: origine, composizione e proprietà
- La flora apistica
- Miele di qualità: le tecniche di produzione e di lavorazione
- Analisi del miele
- L’analisi sensoriale
- L’analisi sensoriale del miele
- I difetti del miele
- I mieli uniflorali
- L’etichettatura del miele e degli altri prodotti dell’alveare
Stato editoriale Fuori catalogo
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