Cece e lenticchia. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850655557
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- Tecnica & pratica
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2018
- Pagine
- 113
Disponibile
15,00 €
Cece e lenticchia sono oggi fra le colture più in luce nello sviluppo dei nuovi sistemi agricoli e la politica di sviluppo rurale 2014-2020 affida loro un ruolo cruciale sia per la sostenibilità ambientale che per il recupero delle produzioni agro-alimentari d'eccellenza. Ambedue le leguminose presentano un ciclo colturale adatto a valorizzare terreni e aree marginali, con scarse dotazioni idriche, con indubbi vantaggi sul mantenimento di attività produttive anche in zone svantaggiate. Le due colture sono trattate con riguardo alle esigenze pedo-climatiche, alla scelta varietale, alle tecniche colturali, alle avversità biotiche e abiotiche, allo stoccaggio dei semi in magazzino, alle caratteristiche tecnologiche della granella, agli impieghi e ai profili nutrizionali.
Maggiori Informazioni
| Autore | Ranalli Paolo;Parisi Bruno;Torricelli Renzo |
|---|---|
| Editore | Edagricole-New Business Media |
| Anno | 2018 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Tecnica & pratica |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
